Guardar um alimento na geladeira não garante que ele seja conservado da maneira mais saudável possível.Conheça a melhor forma de conservar seus alimentos por mais tempo, mantendo-os mais frescos e saborosos!
Carnes
Nunca lave a carne antes de guardá-la. Cuidado com as variações de cor: nem sempre indicam contaminação. A carne guardada na geladeira fica mais escura por falta de oxigênio. Por outro lado, um filé contaminado por bactérias podem ter a aparência normal.
Para guardar de forma adequada utilize a linha Refri Box, disponível em vários tamanhos para quantidades diferentes.
Iogurte
Não guarde o iogurte com a colher que você usou, ou as bactérias da sua boca farão a festa. Como a maioria das embalagens não tem tampa, utilize para guardar em seu refrigerador a Sensação Instantânea 600ml. Ela não ocupa muito espaço na geladeira e vai conservar o seu iogurte por muito tempo!
Ovos
Eles não devem ser guardados na porta, para evitar a variação térmica. Lave-os bem antes de guardar, pois pode haver micro-organismos (como a salmonela) na casca.
Sobras
As sobras de comida devem ser tampadas somente após esfriar. A Linha Cristalwave é ideal, porque ir ao refrigerador e após alguns segundos, pode ir ao micro-ondas para requentar a comida.
Enlatados
Latas podem sofrer contaminação nos supermercados e oxidar, por isso, coloque os enlatados em potes e guarde na geladeira.
Dica: Utilize o Quarteto Jeitoso, são quatro peças empilháveis, não ocupam muito espaço e pode ir ao freezer, caso queira guardar por mais tempo seu alimento.
Leites
Não guarde o leite na geladeira por muito tempo, pois ele absorve o cheiro dos outros alimentos. O ideal é consumi-lo assim que possível.
Dica: Utilize a Aquecer Mimosa para guardar o seu leite. Prática para guardar e servir, pois não corre o risco de derramar, devido ao seu bico levemente inclinado.
Temperos
Os temperos costumam ficar escuros por causa do frio, por isso devem ser guardados em sacos de papel ou recipientes forrados com papel-toalha.
Vinagre
Lugar de vinagre é na geladeira! Em temperatura ambiente, ele pode sofrer contaminação de bactérias.
Água
Deve ser guardada em um recipiente fechado, para evitar que fique com o indesejado “gosto de geladeira”.
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