segunda-feira, 11 de abril de 2011

DICAS DO BLOG LOJA TUPPERWARE

Cozinhando no micro-ondas

Atualmente, o forno de micro-ondas é indispensável em qualquer cozinha. Mas você realmente usa o eletrodoméstico para cozinhar, ou apenas esquenta alimentos já prontos?


Para utilizar melhor os recursos do seu aparelho, preparamos duas receitas fáceis, práticas e que todo mundo adora. As duas receitas são do Chef Edu Guedes.


Estrogonofe de Carne


Ingredientes
½ kg de filé mignon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada

Preparo
Misture em uma tigela a carne, a farinha de trigo, o alho e o sal. Reserve. Coloque o azeite de oliva, a cebola em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
Acrescente a carne reservada, misture e leve ao forno de micro-ondas por mais 6 minutos na potência alta.
Despeje a água, o catchup, a mostarda, misture e leve ao forno de micro-ondas por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida. Em seguida, despeje o creme de leite, a salsinha, misture e leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos na potência alta.

Arroz Branco

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de água

Preparo
Em uma travessa, misture o arroz, a cebola, o azeite e o sal.
Despeje a água e leve ao forno de micro-ondas por 20 minutos na potência média.
Dica Loja Tupperware: Se sobrar alguma porção do seu Estrogonofe, armazene na Cristalwave e leve ao refrigerador. Na sua próxima refeição, basta retirá-la do refrigerador e após alguns segundos levar para aquecer no micro-ondas!




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